Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Томск, переулок 1905 года, 14Б — 2 этаж
  • 1905 года 80 м

Доброго дня!Хотел бы поделиться впечатлением от посещения данного заведения по адресу пер.1905 года .Салаты в целом были неплохие,но когда нам с супругой и нашим детям принесли горячее- Это был вверх разочарования.Гриль из курицы был сухой и пережаренный,а так же абсолютно безвкусный.Картофель так же был очень пережарен.У сына который заказывал рёбра свиные ,ели сил хватило «отодрать» мясо от рёбер.Семейный ужин был испорчен .Отвратительный гриль.p.s. На праздниках с женой были в Новосибирске с удовольствием каждый вечер ужинали в Шашлыкофф и были в восторге от кухни.Но наш Томск продолжает удивлять.Одни и те же блюда -почувствуйте разницу! Руководству данной франшизы советую обратить внимание на качество блюд в городе Томск.

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (t.vega1@vegab.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".