Давненько не заглядывал сюда и вот вчера было время, решил на бизнес-ланч заскочить. был удивлен, что цены на комбо-обеды выросли, дак еще и напиток больше в него не входит. ну да бог с ним. заказали с девушкой 2 полных комбо-обеда. и из 6 блюд лишь одно было вкусным (кесадия с курицей), остальные максимально пустые... да и работа официанта была далеко не образцовой. в общем как-то данный поход расстроил. хотя и до этого прослеживались ухудшения качества блюд. надеюсь работа кухни будет более пристально контролироваться, всегда любил данное заведение, но еще пара таких посещений и я навряд ли выберу шашлыкоff для обеда или отдыха с друзьями
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, на почту maks_tomsk@srpgroup.ru . Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".