Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Томск, проспект Фрунзе, 103д — 1 этаж
  • пр. Комсомольский 260 м

Не берите Филадельфию, написано "большой ролл", на фото много рыбы. На деле еле заметная рыбка с клейким рисом, ролл не дорезали, форму не держит. Поела кашу с намеком на рыбу. Извините, но лучше не позориться и ТАКОЕ не продавать. К слову, были утром, народу почти не было. Не могу оправдать повара из-за "запары". Мясо сухое. Овощи и грибы на гриле хороши. Спасибо, давно не была у вас, вспомнила почему

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту maks_tomsk@srpgroup.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• шашлык-off

• Как-то обедали в данном заведении, на вопрос о ролле нам ответили, что он специально не порезанный, просто, такая колбаска из риса.

• Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Согласна насчет роллов, одно название, на деле каша и чуть чуть рыбы