- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С места в карьер. Заказал себе маленький набор с куриными медальонами и кебабом.
Мясо в медальонах было суше, чем трусы мёртвой монашки. Это был пиз*ец. Кебаб кстати на удивление оказался сочным. Сделал 1 укус и сразу отдал официанту, пояснив ситуацию. Потом ко мне подошёл менеджер и сказал что всё приготовлено правильно и мясо сочное, просто...
С места в карьер. Заказал себе маленький набор с куриными медальонами и кебабом.
Мясо в медальонах было суше, чем трусы мёртвой монашки. Это был пиз*ец. Кебаб кстати на удивление оказался сочным. Сделал 1 укус и сразу отдал официанту, пояснив ситуацию. Потом ко мне подошёл менеджер и сказал что всё приготовлено правильно и мясо сочное, просто походу я не распробовал. Я укусил ещё раз и нет. Мясо было ужасным. Съел всё кроме мяса, т.к. даже соус не спасал. Переготовить часть блюда мне не предложили, да и ругаться я не хотел.
Был 9го числа примерно с 11 до 12. Прошу руководство посмотреть на "Сочное мясо" и научить поваров его готовить. Официанта попросил чтоьы она целые куски мяса повору и чтобы он сам их попробовал. Настроение было испорчено на весь день. На фото видно отчётливо, что мясо внутри - сухое, а блестит только снаружи.
P.S. К официанту Анастасии претензий никаких. Работала быстро и сделала всё что от неё зависило, принося извинения походу за всех.
занятный опыт с мёртвыми монашками и их трусами.
на счёт сочности всякого мяса существуют разные мнения. сибагро так нашприцуют, что раза три «сок» со сковороды сливать будешь.
я заметил, что у продетарских (а других и нет здесь) ресторанных критиков эталон вкусности жареного мяса – его сочность. это лишний раз напоминает мне, что я прав и ем дома ;-)
Ну, по себе не судят, пролетарский шеф-повар ;)
именно по себе и судят. остальное - демагогия. нам всем не хватает скромности и самоиронии.