Вкусная шаурма с фалафелем. Правда один раз мне положили подгорелый фалафель, было не вкусно.
Хотелось бы довавить какой-то соус к данной шаурме.
Хотелось бы довавить какой-то соус к данной шаурме.
Люблю вашу шавуху, но владелец - самый настоящий пассивный агрессор. Дерзит на пустом месте. Из за предстоящего общения с ним даже заказывать не хочется. Но альтернативы нет. Шавуха правда хорошая. Есть такие дельты как 4 сыра - всю картину портит плавленный сыр очаковствский и грибная - пресная, не насыщенная, соус- вода какая-то.
Не знаю, как по шаурме, но фалафель здесь точно лучший в городе! Беру минимум раз в месяц уже на протяжении, пожалуй, пары лет. И очень редко бывают какие-то замечания по качеству.
Есть предзаказ по телефону, очень удобно.
Есть предзаказ по телефону, очень удобно.
Владелец бизнеса бывает резковат в общении (это отмечаю не только я, но и многие знакомые, кто тоже там бывает), но я очень ему (и его супруге) респектую за самоотверженный труд практически без выходных буквально до недавнего времени. Сейчас вижу, что нашли постоянного хорошего второго повара - поздравляю и надеюсь, что команда будет стабильной, а бизнес будет приносить радость и доход!
Последние полгода шаурму берём только здесь - настолько она покорила наши сердца в первый раз. Советовали всем. 4 сыра - ❤️ Но стали замечать, что постепенно качество начало падать - то пережарят до состояния вафли, то отдадут холодной. Но последний раз мясо настолько было пережаренным, что есть было невозможно. Угли что на вкус, что на вид. Жаль, что уже далеко уехали и не охота было возвращаться. Теперь даже и не знаю, стоит ли испытывать судьбу опять.
Первое, что хочется отметить-как никогда приятная обстановка для такого рода заведения: аккуратно и со вкусом обшитое деревом помещение, какая-то зелень, на столе имеются влажные салфетки, за что отдельный плюс, и, главное-совершенно не пахнет, как это обычно бывает.
Теперь что касается самой шаурмы-на мой вкус, не очень. Во-первых, толстый слой лаваша, который тяжело прожевать. Во-вторых, как мне кажется, сыр в шаурме должен тянуться, а не просто лежать натёртый, уж особенно в сырной.
Морскик очень вкусный, с собой в пакет кладут салфетки и конфетку, что тоже приятно.