Попала в трудную ситуацию когда горе-швея по объявлению сотварила ужас с моим платьем подружки невесты. За день до свадьбы получив платье была в ужасе. К счастью меня спасли в этом ателье! Платье экстренно перешили в тот же день, убрали залапанные пятна на атласе, от прошлой швеи-поресенка, отгладили. В общем я была счастлива и всем советую данное ателье!
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне верим, что сторонний мастер не специально делал "тяп-ляп", возможно что-то пошло не так. И мы счастливы, что смогли вовремя исправить ваше платье и заслужили ваше доверие.