Штучки.Pro

Маникюрный магазин
  • Открыто до 20:00

Спасибо огромное за Ваши слова :) Мы обязательно передадим Ваш отзыв Наталье ;)

Добрый вечер, хотела бы поблагодарить продавца консультанта в магазине на центральном рынке, с красивым именем Айнура!!!

Девушка все доходчиво объяснила, разложила по полочкам, я приобрела все что хотела, и ушла с очень хорошем настроением)))) Спасибо за такое хорошее обращение с покупателями!!!😁😁😁

Катерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что наш консультант оставил у вас положительные эмоции. Будем рады новым встречам!

Хороший магазинчик.Удобное месторасположения. Часто забегаю сюда.Приветливые продавцы, но ассортимент надо расширять...маловато.А в общем - рекомендую.

Наталья, спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нас! Над расширением ассортимента уже вовсю работаем. И уже совсем скоро порадуем Вас новинками! Приходите к нам почаще🙂🌺

Часто именно в этом месте покупаю товары для своей работы. Имеется именно та продукция, которой нет нигде. Плюс есть в продаже комплектующие к машинкам для педикюра. Хороший и приветливый персонал!