Штучки.Pro

Маникюрный магазин
  • Открыто до 21:00

Люблю ходить к вам в магазин! Нравится, что легко выбирать нужный цвет - во всех отделах всегда светло. Подсветка на полочках дико упрощает процесс выбора)) Мой перфекционизм ликует, когда вижу, как аккуратно выложен товар, одно удовольствие покупать. И продавцы всегда такие вежливые, не навязывают ничего, грамотно консультируют.

Тихиро, спасибо, что поделились своим впечатлением)

Нашим сотрудникам, администратору и продавцам обязательно передадим Ваши комплименты, им будет очень приятно знать, что их работа радует наших Клиентов!

Тихиро, будем рады вновь Вашему визиту!

Приятно удивили гель-лаки адрикоко. Спасибо продавцу, что убедила меня попробовать)) за свою цену они просто огонь, цвета, которые я взяла, даже в один слой хорошо ложатся. Не ожидала, что будет качество за такую цену. Приду ещё😍

Валерия, здравствуйте 🌸

Спасибо Вам за оставленный отзыв и уделённое время.

Мы рады слышать, что Вам понравились гель-лаки Adricoco.

Для нас очень важно, чтобы наши товары всегда радовали Вас, поэтому нам так ценно Ваше мнение😊

Валерия, будем рады Вашему визиту, обязательно приходите 😉

Спасибо за такой тёплый отзыв. Рады, что Вам у нас нравится! Обязательно передадим Ваши пожелания по товарам в отдел закупок🌹

Влада, спасибо огромное за такие теплые слова 🌸 Мы рады, что вам понравилось 😊

Добрый день, Юлиана. Очень приятно слышать Вашу похвалу. Мы рады, что Вам было у нас комфортно. Еще раз спасибо и до новых встреч! 😘