Начнем со статуса. Салон?Прямо автосалон?Пространство обычной автостоянки с неочищенными подъездными путями и неорганизованной парковкой под небом голубым именуется именно салон. Уже браво за юмор.
Далее. В продаже автомобили с сомнительным прошлым, перекупленные для продажи. Менеджер абсолютно не заинтересован в продаже. На мое предложение проехать до ближайшего автосервиса поступила куча аргументов, что этого делать нельзя. То есть клиентоориентированность на уровне 0+. Менеджер автосалона(!) разговаривает также, как выглядит сам "салон". Ну так...Словно он продает машинку своего друга....Что-то о ней слышал, возможно, когда-то даже прокатился. Нравится- берите, смотрите только здесь. Не нравится- до свидания. Для опыта я рада, что познакомилась с таким заведением. Но спасибо Вселенной, что увела подальше и раскрыла глаза.