Заказывали здесь роллы уже много раз. Обычно к качеству нет претензий. Все вкусно, аккуратно, супер! Да, бывало чуть хуже, бывало чуть лучше. Но это нормально)
Единственная проблема - что у вас с клиентоориентированностью? Складывается ощущение, что ваши клиенты вам не важны. Пару раз были случаи, когда что-то забывали добавить в заказ. Последний раз заказ был сделан за день до 14.02.23, по итогу забыли положить одни роллы. Когда мы об этом сообщили, перед нами даже не извинились. Просто сказали, да, забыли, перевести деньги или довезти роллы? Согласились на то, чтобы довезли. Курьер приехал уж очень недовольный, будто он нам одолжение делает.
Я, конечно, понимаю, что 14 февраля - это напряженный, загруженный день для доставки. Да и в целом, если качество роллов хорошее - это уже восторг, мол че возмущаться.
Но, ребят, в наше время, сервис и вежливость очень важны несмотря ни на какие обстоятельства. По итогу этот случай у нас отбил желание заказывать здесь (на какое-то время, но все же)
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным для компании :)