В лучшие свои времена, центр работал с 10 до 19, а то и позже..были замечательные специалисты Наташа, Полина,Артем,Евгений, Лера...кипела жизнь, были волонтеры, много мероприятий ...и все ушли оттуда.......сейчас.на мой взгляд, ощущение заброшенности центра и формального отношения ...скудно по мероприятиям....печально это осознавать
Здравствуйте, Елена!
Несмотря на финансовые условия мы стараемся поддерживать основные сервисы (тестирование на ВИЧ, доступ к средствам профилактики, профилактические мероприятия и консультации) для наших благополучателей, пусть и в ограниченном количестве.
Здравствуйте, Елена!
Сотрудники в Фонде менялись всегда, ведь они росли профессионально и находили свой путь в жизни.
Количество мероприятий, действительно, стало меньше. Но и город развивается и общественная жизнь, а также и возможностей и активностей для самореализации стало больше.
Мы понимаем ваше разочарование тем, что стало меньше мероприятий и сократилось время работы и что Фонд оставил у вас такие впечатления. Поэтому мы всегда рады помощи неравнодушных граждан, готовых стать нашими волонтерами и взять на себя ответственность за организацию мероприятий и развитие новых направлений и возможностей для Фонда.
Мы всегда открыты для связи любым удобным способом )
Здравствуйте, Елена!
Мы всегда открыты для связи любым удобным способом )