Хочу поделиться своим опытом покупки продукции от компании «Сибирская клетчатка».
23.10.2020 в 18:00 прошла регистрацию на сайте parlamar.ru «Магазин клетчатки». Процесс регистрации занял менее 1 минуты, так как в Личном кабинете присутствует функция автоматического заполнения. Хочу отметить, что это очень удобно!
Больше времени ушло на выбор...
Больше времени ушло на выбор продукции. Было желание заказать всё. Ассортимент шикарный.
С выбором определилась. Решила учесть пожелания всей семьи.
Заказала: «Чиа Пудинг» в ассортименте, Сибирские отруби «Сила овощей», "Полезный перекус" клетчатка в шариках с имбирём и корицей для себя; Сибирские снеки «ПП» Обед, горячие Няшки для сына; Хрустящие бочонки «Zakus» бородинские с чесноком для мужа.
Оплату произвела сразу на сайте. Указала самовывоз. Пришло уведомление, что заказ будет готов через 5 дней.
26.10.2020 в 10:00 телефонный звонок от менеджера компании - получить заказ.
Удивительно быстро готов заказ! Всего за три дня с учетом того, что два дня из них - это суббота и воскресенье (выходные)!
Получили!!! Пробуем. Дома стоит хруст. Всем все понравилось.
Мой совет - ПОПРОБУЙТЕ продукцию от компании «Сибирская клетчатка».
Просто, Быстро, Вкусно, Оригинально!!!