Сибирские блины

Кафе-блинная
  • Томск, улица Беринга, 10 — 3 этаж
  • Беринга 190 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупаю блинчики в Манеже уже давно, более 10 лет, точно. Последние года полтора не покупал, вокруг появилось достаточно много альтернатив, шаурма, удон, бургеры, кфс. Сегодня, обратив внимание на интересный, обновлённый ассортимент в Сибирских блинах, учитывая повсеместные очереди, везде кроме там, сделал заказ - морс и два блина с начинкой...

Показать целиком

Покупаю блинчики в Манеже уже давно, более 10 лет, точно. Последние года полтора не покупал, вокруг появилось достаточно много альтернатив, шаурма, удон, бургеры, кфс. Сегодня, обратив внимание на интересный, обновлённый ассортимент в Сибирских блинах, учитывая повсеместные очереди, везде кроме там, сделал заказ - морс и два блина с начинкой (цезарь и большой боярский острый).

В результате был реально вкусным лишь брусничный морс. Пробегусь по блинам. Я поедал "Большой боярский острый" - трижды ложь, как ни печально и смешно. Больше (из описания) он грамм на 20, а это даже не 10% от веса. Да и кто будет проверять вес готового изделия. Начинку девочки кладут без весов, "на глаз", а ведь стабильный результат и его качество напрямую идёт от стандартизации процессов.

Начинка - по заявлению в составе есть острый сырный соус и свинина. Свинина на поверку и на вкус - ветчина, как ветчина. Соус-майонез, тёртый сыр и чеснок. Ароматно, привычно, ничего необычного, в сочетании с помидором (есть в составе) всегда выигрышно. Остро? Ни грамма.

Что ж тогда боярского? Я не понял.

Сам блин - он на сладком тесте. Одно тесто и для кондитерских блинов и для солёных, как то не очень. Можно ведь в производстве использовать два теста, три? Не сложно ведь, правда.

В итоге, вроде бы поел, но удовольствием это не назвать. Вкинул в организм и пошёл дальше.

Фудкорт, обед субботы, везде очереди, а в блины нет. Это явный сигнал руководству что нужно меняться, нужно отвечать запросу потребителя. Да, это усложнит работу на некоторых этапах процессов производства и продаж, но при этом оборот дензнаков возрастёт и блины смогут конкурировать на рынке, а не просто существовать. Цеплять потребителя нужно не просто красивым названием или картинкой на витрине, вкус должен играть красками, соусы должны быть разными. Дайте едоку всю палитру вкусов, он сегодня очень искушен разнообразием ваших соседей по рынку.

Желаю скорейшего преображения. Спасибо за блины.

Здравствуйте! Спасибо, учтём!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы