Сибирские блины

Кафе-блинная
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вы наша Томская достопримечательность, вкусно ! Но мало продавцов, очередь. В всех павильонах, на туалетах висит заламинированная отпечатанная красиво на цветном принтере табличка «Туалет не работает, просим извинения за неудобство» и эти таблички больше года висят, это безобразие !!!

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о каких блинных идёт речь? Проверим.

Спасибо, вчера взяла блин-шаурму:) итог: отравление.

Персонал меняется очень часто. За сроками полуфабрикатов не следят. Больше в вашу сеть ни ногой.

Здравствуйте! Мы следим за сроками и условиями хранения полуфабрикатов. Больше подобных обращений не поступало. Усилим контроль.

Много лет очень люблю блины. Качество стабильно отличное. Много прикольных новинок разных. Мне, конечно, по классике нравится с ветчиной и сыром, а из сладких со сгущенкой. От меня заслуженная 5-ка

Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в наших блинных!

1) У окошка в кассу стоит какая-то левая бабка с маской на подбородке и хамит посетителям.

2) Все время, что захожу, либо перерыв, либо нет продуктов.

Видимо все зависит от смены, не запомнила по именам девушек, но сегодня (19.06.2021) -10:45, крайне доброжелательное отношение и блин не разваливается, все прекрасно и вкусно😊

Спасибо огромное за 5 звёзд! И нам очень важно, что вы написали еще один комментарий!