Взял комбо "сытный обед" в Изумрудном городе. Мало того, что принимали заказ как-будто им чем-то обязаны, так ещё и в блине обнаружен длинный черный волос, который магическим образом не кончался. Есть, конечно не стал. Спасибо, ребят)
Александр, мы приносим свои извинения за этот инцидент! Вы вернули продукт блинопёкам? В таких случаях мы предлагаем переделать блин, либо возвращаем деньги. К сожалению, такие ситуации в общепите имеют место, хотя у нас они случаются крайне редко! Надеемся, что вернем ваше доверие!
согласна! Точка в Изумруднике ужасная. Мало того, что принимали заказ как-будто им чем-то обязаны, так ещё и ветчину заказать не могут.
Татьяна, здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, нам нужны факты. Подскажите, когда Вы делали заказ, а Вас плохо обслужили и не было ветчины?