Я так понимаю ситуация с салфетками не изменилась. Просто осознать для понимания: я покупаю на вынос на 1000 целковых блины и.... не положили салфетки. Я конечно сразу не кинулся проверять наличие такой мелочи, но по факту оказалось что салфеток не оказалось. Крайне редкий гость в данном заведении и поход был спонтанен, но... Наверное больше минус чем плюс. К блинопекам претензий нет, блины супер!
Благодарим за отзыв! Приносим извинения! Мы не положили салфетки не потому, что решили сэкономить на госте! У нас огромный поток гостей, поэтому просто закрутились. Ещё раз приносим извинения.
Пришёл через 2 года. Ситуация ровно таже. Видимо крутитесь до сих пор. Гостей не видели
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что разочаровали .