+2 фотографии
Три балла ставлю только за блины. Они великолепны как всегда. Теперь о другом.
Три балла ставлю только за блины. Они великолепны как всегда. Теперь о другом.
Срочно необходимо было где-то отобедать. Хорошо, что обеды в Сибирских блинах подают так поздно (в 16:30), это плюс. К слову, дело было вчера. Из обедов остались только "лёгкие", то есть, суп и блинчик в ветчиной и сыром, мой любимый. Суп предложили на выбор: куриный с лапшой или сырный. Я выбрала сырный, разумеется. И в добавок попросила ещё один блинчик "жульен". Всегда хотела отметить, что блины здесь почему-то очень дорогие. Та же шаурма стоит намного дешевле и куда сытнее ,чем ваши блины. Но это ваше дело, конечно. Просто интересно, почему так дорого.
Кассирша (ЭТО ВАЖНО!!!) три раза проговорила мой заказ. "Какая умница,"- подумала я. Зря :)
Спустя какое-то время мне подали мой обед. Суп выглядел не так, как я ожидала. Сырный суп ведь не должен быть прозрачным? Может, это какой-то особый сырный суп?.. За мной была ещё очередь, так что докапываться было как-то неудобно. Суп оказался не тем) Несмотря на то, что мой заказ проговорили 3 раза. И вообще-то это не так уж страшно, если бы он был вкусным. А на вкус он был пересоленым и жирным.
Блины были очень вкусными.
Немного удивило, что на столах нет салфеток.
Благодарим за обращение! Приносим извинения за то, что наш сотрудник перепутал заказ. Обязательно этот момент проработаем, чтобы впредь не повторять ошибок! До технолога доведём информацию о вкусовых качествах супа, о которых вы говорите. Проверим, проконтролируем и примем меры. Салфетки в наших блинных выдают вместе с заказом. В нашем меню есть блины разных ценовых сегментов, поэтому каждый может выбрать продукт по вкусу и по карману! Надеемся, что мы заслужим ещё 5 звёзд от Вас!
А вы пробовали просто блины, без начинки?
а нет, вот как-то не довелось, знаете.
Без начинки как самостоятельное блюдо они никакие. Пресные и сухие, хотя позиционируются как блин с маслом. Попробуйте как-нибудь, если есть желание.
как-то расхотелось после вашего комментария 😨
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не по вкусу наши блины с маслицем. Но радует, что у нас есть поклонники, которые считают иначе!