Сибирские блины

Кафе-блинная
  • Томск, Шевченко, 23а
  • Шевченко 70 м

Неудобно, что у Сибирских блинов нет общего аккаунта на флампе, т.к. проблема встречается не только в этом филиале, но тут я бываю чаще, поэтому пишу отзыв сюда.

Уважаемое руководство Сибирских блинов, сделайте что-то с самими блинами, в которые заворачивается начинка.

Поясню. Раньше сам блинчик был эластичный, мягкий и не "скрипел" на зубах....

Поясню. Раньше сам блинчик был эластичный, мягкий и не "скрипел" на зубах. Сейчас он бывает чересчур хрустящим и сухим. Да проблема частично решается, если при заказе попросить смазать блин чуть большим количеством масла, но бывает всякое. Иногда я прошу кого-то купить блинчик, могу растеряться, забыть и т.п. Из-за того, что блин суховат, он лопается и когда ты доедаешь его, начинка везде, но только не внутри.

Вам что, жалко? Цена за блин уже давно не бюджетная, а качество уже не то.

Здравствуйте! Мы прочитали Ваш отзыв! Рецептура теста не менялась, поэтому дело не в нём. Будем выяснять причины, что может оказать влияние на качество продукта и исправляться! Приносим извинения!