Пока в универе учился, на остановке ТГУ любимый киоск был. Вкусно, сытно и недорого. Решил вспомнить былое и зайти сюда за блином - про цены молчу, ни разу не бюджетный перекус. А по вкусу скажу - сухой блин и совершенно пресная начинка ( курица+сыр).....
Благодарим за отзыв! Обязательно проверим технику приготовления блинов! Наши блины несколько раз смазывают маслом, поэтому они не должны быть сухими. А начинки у нас есть на любой вкус- их много и они разные. Возможно, вы просто ещё не нашли свой блин! У нас целая линейка блинов с курицей!
а про цены деликатно умолчали в своём ответе))
Действительно, про цены ничего не сказали! Цены на сырьё и содержание наших блинных и персонала растут. Мы всё это учитываем в нашей ценовой политике. Разве бизнес существует для того, чтобы работать в убыток?