Оказавшись в районе Смайла, решили посетить "сибирские блины".
Надежда на "хорошо покушать" исчезла напрочь, как только мы узнали, что из меню присутствуют только блины и 1 суп. Весьма скудновато.
Оказавшись в районе Смайла, решили посетить "сибирские блины".
Но это ещё не всё. Поход в кафе, подразумевает собой атмосферу уюта наличия хорошего меню и сервиса, который в свою очередь поможет посетителям с проблемой голода и оставит наилучшее впечатление. В данной сети все проходит с точностью до наоброт. Негативные гримасы и взляд наполненный ненавистью, умолял нас ничего не заказывать и пойти в другое заведение, хамство и грубость персонала никого не оставила равнодушным.
Творения (еда) за 150 успупает всем уличным киоскам быстрого питания, по причине полного отсутствия свежих продуктов!!!
Итог - полное отсутствие хорошего настроения, голодные друзья и впустую потраченные деньги.
На счет санитарных нормы поваров: Повара сперва В ПЕРЧАТКАХ !!! посчитают деньги,а затем в этиж хе перчатках начинают готовить блин,!!! Лицезреть такое, конечно же, неприятно.