• Томск, улица Герцена, 67 — 304 офис; 2 этаж
  • Шевченко 460 м

Всем привет. Заказывали балкон у данной организации. Балкон получился просто чудесный, надеюсь на фото видно какой он крутой) Сделали все очень быстро, я не верила что так быстро можно сделать из того страшного балкончика, такой шикарный балкон. Интересный факт - после сделанного ремонта зрительно балкон увеличился прям в разы)) Балкон утепляли капитально - будет использоваться по задумке как кабинет мужа) Поставили хорошую раму теплую веко. Сделали теплый пол, вывели свет, розетки, батарею так же вывели. Отделку выбрали облицовочный камень в виде кирпича (муж точнее выбрал, я другой хотела! Но в итоге я в восторге=)). Еще сделали проводку под подоконник. Там муж подключил синюю диодную ленту, на фото одной включен. Это был сюрприз для меня - муж сделал мне романтик на балконе. Я была на небе от счастья))) Так все красиво, эмоции переполняют.

По цене так же дешевле конкурентов. Прежде чем делать очень долго выбирали, вызывали на замер 5 кантор. В итоге у мастеров дешевле всех, сам директор лично при возникновении вопросов приезжает все рассказывает и показывает (2 раза вызывали). В общем цена супер, балкон клевый, я счастлива)) Всем рекомендую, фото прилагаю)

• Во сколько обошелся ремонт балкона, если не секрет? )

• Не секрет. 60к полностью со всеми материалами и прочим. Они сами все покупают, не надо ездить покупать всякие клеи шпаклевки, теплые полы и прочее))

• Очень уютно получилось))