Заказывали пластиковые окна в частный дом (Тимирязево). Выбрали немецкий профиль Века Софтлайн. О кампании услышали из отзывов знакомых соседей, которые недавно ставили новые окна. Сотрудники компании работают хорошо, дают советы, помогают с выбором. Зима пришла, нигде не дует – нареканий нет. Белые шпросы смотрятся красиво. Замерщик, монтажники, доставщики сработали быстро, окнами довольны, спасибо "Сибирским мастерам".
Здравствуйте Евгений и Александра! Спасибо, что выбрали нашу фирму... Т.к. наша фирма занималась исключительно монтажем окон, без отделки откосов, прошу уделить отдельное внимание к отделочникам, которые будут делать у вас оконные откосы! За консультацией вы можете обратиться к нашему технологу 89528886169