Обращались в кооператив при покупке жилья с использованием средств материнского капитала. Продавец квартиры по своим взглядам на жизнь оказался очень тревожным, категорически отказывался предоставить копии документов, необходимые для оформления ипотеки, боялся что они будут использованы в мошеннических целях. Кредитный специалист кооператива Кристина и специалист по безопасности Евгений Борисович беседовали с продавцом около 2-х часов, убеждали что опасаться нечего. Если бы не их терпение, нам бы не удалось купить эту квартиру.... Огромное спасибо работникам и финансовой стабильности кооперативу!!!
Ирина, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Кристине и Евгению Борисовичу. Здоровья Вам и финансового благополучия. Всегда рады видеть Вас в офисе кооператива.