- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Начиталась на днях про шоколад Сибирского знахарь с мятой и решила прикупить.
Красивая упаковка, решила купить для себя и в подарок друзьям.
Что хочется сказать:
Мята чувствуется, посредственно, по вкусу напоминает мятный сироп, а по ощущением ешь шоколад с зубной пастой. Клубники там как буд-то нет. Т. е. я вижу мелкие кусочки клубники, но ни...
Начиталась на днях про шоколад Сибирского знахарь с мятой и решила прикупить.
Красивая упаковка, решила купить для себя и в подарок друзьям.
Что хочется сказать:
Мята чувствуется, посредственно, по вкусу напоминает мятный сироп, а по ощущением ешь шоколад с зубной пастой. Клубники там как буд-то нет. Т. е. я вижу мелкие кусочки клубники, но ни намека на клубничный аромат и летний клубничный вкус(
Что чувствуется в начале в середине и конце поедание шоколада?
Неограниченное количество сухого (как будто просроченного) молока. Кстати в их конфетах (о которых чуть позже напишу) кедровый метеорит, также смесь сухого молока и кедровой муки.
Кажется благородно сухое молоко в шоколаде, ведь шоколад молочный. Но к сожалению для меня, это не так. Есть этот шоколад не хочется. Скорее всего производитель изо всех сил хочет сэкономить на сырье, а как следствие на покупателях. Конечно один раз я куплю, но во второй раз уже не захочу.
Это конечно, классическая российская схема, сделать конфетку, обернуть в красивую коробку и продать с 300% маржой доверчивому потребителю. Обидно, что так делается.
Еще из минусов - шоколад плохо тает (растворяется) во рту. Есть схожесть с пластилином.
Не рекомендую - цена заоблачная, вкус ниже прожиточного минимум Smile консистенция на любителя есть пластилин.
Добрый день.
В первую очередь хотели бы поблагодарить за отзыв, поскольку любая обратная связь для нас ценна, и позволяет становиться лучше.
Хотелось бы по порядку ответить на вопросы и комментарии относительно шоколада:
1. Вкус зубной пасты - это логично, поскольку зубная паста также мятная, как и наш шоколад. Никаких сиропов в составе мы не используем, в составе сушеная мята. Есть все документы, подтверждающие состав нашей продукции, потому это лишь ваше предположение, и оно ошибочно.
2. По поводу клубничного аромата и вкуса - сублимированная ягода к сожалению не обладает теми же качествами, что и свежая. Тут всё относительно конечно Ваших ожиданий. Но мы всё же проверим качество поставляемой сублимированной ягоды.
3. "Как будто просроченного молока" - хотелось бы четче понимать, что именно натолкнуло на это определение, чтобы мы смогли обратить внимание. То что в белом шоколаде (а в основе именно белый) вкус сухого молока, это логично, поскольку он в основе белого шоколада любого. В белом шоколаде нет какао тёртого. Возможно привычный белый шоколад имеет другой вкус за счет ароматизаторов и добавок, но мы их не используем.
4. Кедровый метеорит - у нас нет в производстве таких конфет, скорее всего это другой производитель, не имеющий к нам отношения.
5. Экономить на сырье мы не пытаемся, а наоборот в силу своих принципов используем сырье только высшего качества. Из чего складывается себестоимость, которая выше конечной цены стандартной привычной всем шоколадки на полке супермаркета.
6. Маржа 300% это конечно мечта любого производителя, но к сожалению с учетом стоимости качественного сырья и полностью натурального состава наша маржа даже близко не такая ((((
7. Вот теперь когда закончились предположения, по конструктиву- плохо тает и схож с пластилином. Тут было бы замечательно, если бы у вас осталась коробочка с датой выпуска, чтобы проверить партию и понять, с чем могут быть связаны такие свойства. Может это ошибка шоколатье, какой-то сбой в процессе, неправильное соотношение компонентов...Поскольку производство у нас ручное, человеческий фактор есть всегда. Но и в общем мы конечно попробуем шоколад еще раз и обратим на указанные вами свойства.
Очень жаль, что Вам не понравился шоколад (
Возможно Вам стоит попробовать молочный шоколад, или горький. Ведь у каждого человека свои предпочтения. Мы производим например горький шоколад, но для дегустаций приглашаем людей, которые любят именно его, потому что большая часть сотрудников просто его не любят совсем и считают не вкусным, и их мнение не возможно считать адекватным в оценке продукта)))
Еще раз спасибо за обратную связь )
) да это самый мой любимый шоколад)))) просто судя по всем её отзывам, мадам явно путает всех томских производителей, для неё надо отдельно выпустить, Сибирский метеорит кедр территория знахарь тайги))), тогда она точно не вывеску магазинов не перепутает, ни название продукта, который покупает))), и обязательно посыпим сухим кислым молоком и добавим немного запаха нефти, упакуем в красивую коробочку и нальем чай))) она просто фотки делает, даже не покупает))) потому, как, в каждом обсирающем её посте, ни чека, ни фото, ни даты производства НЕТ))) одни бла бла бла 🤔😂