- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решили перекусить с парнем перед просмотром кино. Так называемый "куринный бульон" оказался полным калом, просто подсоленная минеральная вода, чистейшая, даже нет намёка на то, что в этой воде варилась курица, вы что думаете люди ни разу не видели куринный бульон? Ни запаха, ни вкуса, вы там совсем народ за умствено-отсталых держите?! Чебурята -...
Решили перекусить с парнем перед просмотром кино. Так называемый "куринный бульон" оказался полным калом, просто подсоленная минеральная вода, чистейшая, даже нет намёка на то, что в этой воде варилась курица, вы что думаете люди ни разу не видели куринный бульон? Ни запаха, ни вкуса, вы там совсем народ за умствено-отсталых держите?! Чебурята - твердые, пересушенные, холодные, ночинка пересоленная! Да что там говорить, вы даже свой фирменный бульенчик холодный выдали. Шашлык пересушенный, как буд то на воздухе несколько суток лежал, мясо не свежее. Я искренне, от всей души желаю вам краха и скорейшего закрытия!!!!! Чтобы вы больше не впихивали эти экскрименты людям!!!!!!
Кристина, спасибо за оставленный ответ и потраченное на него время. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в проблеме. Касательно вашей ситуации, можем ответить следующее:
1. куриный бульон варится с натуральным мясом и после приготовления он процеживается
2. чебурята могут быть пересушенными, но никак не могут быть холодными, потому что...
Кристина, спасибо за оставленный ответ и потраченное на него время. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в проблеме. Касательно вашей ситуации, можем ответить следующее:
1. куриный бульон варится с натуральным мясом и после приготовления он процеживается
2. чебурята могут быть пересушенными, но никак не могут быть холодными, потому что все время находятся на горячей витрине
3. по шашлыку проведем проверку от поставщиков мяса: проверим сроки и справки
Кристина, спасибо за оставленный ответ и потраченное на него время. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в проблеме. Касательно вашей ситуации, можем ответить следующее:
1. куриный бульон варится с натуральным мясом и после приготовления он процеживается
2. чебурята могут быть пересушенными, но никак не могут быть холодными, потому что все время находятся на горячей витрине
3. по шашлыку проведем проверку от поставщиков мяса: проверим сроки и справки