Сибирское бистро

Я мало пишу отзывы, но на этот раз не мог пройти мимо, увидев предыдущий отзыв. В новом Сибирское бистро бываю довольно часто. Нравится атмосфера заведения, все новое, современное и уютное. Панорамный вид из окон заслуживает отдельной похвалы. Чебурята всегда свежие, вкусные)) Единственное, не совсем удобно заезжать со стороны кольца, но это больше вопрос к самой транспортной развязке города. Непонятно одно, откуда, столько негатива? Откуда столько придирок? Сибирское бистро - это заведение общественного питания, со стабильно хорошим качеством питания и демократичными ценами, а не пафосный ресторан со средним чеком от 5 тыс. руб., где к вам сию минуту подбегут и "расцелуют с ног до головы". Персонал, кстати, приветливый и вежливый, а отсутствие улыбки, может говорить об элементарной усталости человека, а не о плохом к вам отношении. В общем, либо предыдущий отзыв написан на заказ, либо человек писавший его настолько "голубых кровей", которому, видимо, обедать нужно где-нибудь не ниже "Пармезана", чтобы не портить настроение ни себе, ни другим))

А бистро желаю успехов и развития!

• Евгений, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Большое спасибо за столь высокую оценку заведения.

Мы стараемся сделать наше обслуживание как можно лучше для наших посетителей и учитываем замечания, полученные из отзывов. Поэтому даже если отзыв негативный - это только повод развиваться и становиться лучше!

Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!:)