Испорченный день рождения или ситуация «Мечтательный продавец»
Очень редко в моей жизни, мне приходит в голову написать отзыв о магазине. Но Sinsay «повезло»
Испорченный день рождения или ситуация «Мечтательный продавец»
Делали покупку вчера 09.09.2022. Продавец оформила покупку, сложила (как нам показалось) все вещи в пакет, отдала чек и радостно нас отпустила. Стоит отметить, что покупки в пакет девушка складывала не у нас на виду, как это принято делать, а повесив пакет за кассой.
Кроме злополучных штанишек на ребёнка, мы также купили несколько футболок, пижаму, кружку и т.д для себя. Ну пакет чтобы вы понимали был не маленький.
И вот по приезде на день рождения, я пытаюсь найти в пакете штанишки, но их нет 🥳🎁
Хэппи бездей рискует быть не хэппи. Звоню в магазин, девушка на той стороне сразу понимает про какие штанишки я ей говорю. И предлагает вернуться за ними.
Я объясняю, что сейчас идёт праздник, я нахожусь за пол города от магазина (Магазин на Бердской, а я в Корнилово) и вообще я не должна тратить бензин, время и нервы, из-за того, что продавец не удосужилась просто бросить все вещи в пакет.
На что мне говорят, что мне либо вернут деньги на карту, либо я приезжаю и забираю штаны.
Я предложила отправить мне штаны на такси, за счёт «лучшего работника месяца», но мне сказали, что это дорого. А мне не дорого кататься?
И даже скидок за данную ситуацию на следующую покупку, цитирую «не предусмотрено».
В итоге разочарование, теперь родители именинницы поедут в магазин за своим подарочком. Спасибо Sinsay за качество и сервис!