Сюда можно сходить, если вы где-то неподалеку и уж ооочень захотелось пельменей. Как уже писали ниже, пельмени тут не самые вкусные, но само заведение имеет место быть
Часто ходил сюда на обед.
+ Спокойная тихая атмсофера, не многолюдно(когда нет банкетов и мастер-классов).
+ есть недорогие комбо-обеды
+ всегда хорошее вежливое обслуживание
- Пельмени точно не оправдывают свою цену. По цене одной порции можно купить целую пачку лучших магазинных пельменей, которые, к тому же, будут намного вкуснее!
- Сильно...
Часто ходил сюда на обед.
+ есть недорогие комбо-обеды
+ всегда хорошее вежливое обслуживание
- Сильно экономят на продуктах, в комбо-обедах мяса очень мало(например, из всего комбо мясо только в горячем, которое состоит из 1 тефтели(в ней 50% риса) и риса на гарнир. Компоты и морсы разведены водой на столько, что их вкус еле уловим.
- Если брать отдельно блюда из меню или витрины, то выходит довольно дорого. Наипростейший салат из капусты и моркови стоит 75р...
- нет горячей воды в сан узлах, и на этом экономят
- Один раз, в комбо-обеде, попалась кружка с кипятком(предназначенная для чая) с внушительным слоем осадка жесткости на дне. Что говорит о том, что воду используют напрямую из под крана.
В целом, ощущение, что тут большее внимание уделяют проведению банкетов, мастер-классов и выездных мероприятий.
Две недели назад вдвоем посетили это кафе. До этого прочли рекламу в соц.сетях. Время было примерно 16 часов , зашли в зал, посетителей не было совсем. За одним из столиков сидел молодой человек ,одет по спортивному , после стало понятно , что он представитель администрации кафе . Сделали заказ , всё заказали разное , хотелось угоститься разными вкусами. Девушка официант , настроена была доброжелательно , по просьбе музыку по тише сделала , салат принесли не в стеклянной банке , а в салатнике. Пока ждали заказ , осматривались по сторонам.
О том , что это кафе специализируется на продаже пельменей , ни чего не говорило . Интерьер был отстранённый, было чисто и всё. Заказ принесли вовремя и тут наше полное разочарование = вкус пельменей - его не было.
Форма пельменей правильная , слеплены хорошо , ровно . То , что теста многовато , это не важно , то что внутри не имело совсем ни какого вкуса, аромата . То за , что мы любим пельмени. В другой порции , тоже самое . Данные пельмени по вкусу ни чем не отличались от "магазинных". Когда выходили из кафе было полное ощущение , что наелись варёного теста. Считаю, что хвалебные отзывы , в которых столько восторга о вкусных пельменях мягко говоря неправдивые.
Очень вкусные пельмени! Огромный ассортимент, просто радуга вкуса! Однозначно рекомендую, всем стоит попробовать.
Случайно наткнулась на рекламу в интернете, и решила попробовать. Конечно учитывая, то какие пельмени продают в магазинах было страшно, но когда я съела первую пельмешку я поняла, что это лучшие пельмени которые я когда-либо ПОКУПАЛА! Домашние, которые делает бабушка конечно будут вкуснее, но эти пельмени самый топ среди всех остальных магазинокафейных пельменей. Раньше брала в другом магазине тоже домашние, ручной лепки, но когда начинаешь их есть чувствуешь 30% мяса и 70% сои. В этих же пельменях я сою вообще не ощутила, меня это на столько удивило, что я решила даже отзыв оставить. Что касается цены 360 рублей за 27 штук(400 грамм) было бы идеально 35 потому, что мой мужик двадцатью семью не наелся и съел ещё 5 моих, для девушки 15-20 будет достаточно, хотя опять же смотря кто сколько ест :) 360 рублей это учитывая какие сейчас цены на мясо, хорошая цена! Вообщем всем кто любит пельмени, рекомендую скалку! Скалке же хочу пожелать, держите марку и не халтурьте в погоне за баблом, тогда вас ждёт успех, потому что пельмени действительно очень вкусные!