Всегда хотел целенаправленно ходить на танцы, но очень много думал куда бы пойти, посещая бесплатные мастер классы на различных мероприятиях, просматривая группы в контакте, все таки решил что лучший вариант школа танцев "SKILLZ". В чем я убедился сходя на первую тренировку, да и просто зайдя в зал ощутил атмосферу танцев. Офигенно крутая школа)) Сочетания таких крутых тренеров, ребят, вы вряд ли где нибудь найдете) Школа со своей историей) куда приходишь за хорошим настроением)) Очень хорошее отношение к ученикам) Сравнивая с другими школами, безусловно лучшая) Думаю в старости буду вспоминать про нее с улыбкой на душе) Советую всем, кто хочет научиться танцевать)
Спасибо, Эдуард! Очень приятно, что ты так ценишь нас и нашу школу! Надеемся, что ты и дальше будешь танцевать и добьёшься хороших результатов! А мы поможем тебе в этом!