Добрый день хочу поблагодарить мастеров группы славяныч.рф. Сделали ремонт быстро качествеено и по приемлимой цене большие масткра своего дела . Огромное вам спасибо!!!
Доброе,спасибо Вам за обьективный отзыв!
Доброе,спасибо Вам за обьективный отзыв!
Обратился были проблемы с входной дверью (дом деревянный , незакрывалась) приехали 2е ребят через 40 минут , устранили проблему за 20 минут и всег 800р. взяли спасибо вам большое !) Номер сохранил
Добрый,спасибо за обьективный отзыв!
Замечательный мастер Максим Самойлов. Вызов был н а 11.00, пришел в 10.59 (точность-вежливость королей :)))
Быстро переставил смеситель, и даже не взял "на чай". Большое спасибо! Побольше бы таких мастеров, тогда и Россия будет в порядке.
Добрый!Спасибо за обьективный отзыв!
Обращайтесь,в очередной раз поможем!
В очередной раз хочу сказать спасибо вашим мастерам. Поклеили обои быстро, качественно и как всегда по приятной цене.
Добрый!И Нам в Очередной раз было приятно с Вами работать!
Надеемся и дальше на сотрудничество!
Недавно обращались в данную организацию, ремонт был произведен в срок и качественно.Мастерам огромное спасибо.Если будем ещё планировать ремонт,то обращаться будем к мастерам это фирмы.
Добрый!Спасибо за доверие к Нашей организации!
Нашим мастерам так же было приятно с Вами работать!