Увидела случайно рекламу в инстаграмме, что делают массаж, заинтересовалась, все узнала, только вот отзывы,что то не додумалась почитать. Поехала узнать подробности,чтобы посмотреть и заодно купить абонемент, правда меня яро уговаривали,что можно оплатить онлайн, почему меня это не насторожить незнаю. Приехала, комната очень маленькая, разделена на зоны, ну это не страшно, абонемент все равно я купила, пошла на первую процедуру ИК, во первых он жарит так сильно, температуру убавляют, но она опять начинает ползти вверх, похоже там что то у них сломалось, а делать они не хотят, следом на эту процедуру пошла женщина, после меня подушку даже не продезенфицировали. Встала на весы, а они показывают на 20 кило меньше, видимо специально настраивают, чтобы люди думали,что они худеют. А еще навязывают свои процедуры, причем, эти процедуры в абонементе есть, а они говорят,что у них какой то есть план, и в этот план не всегда входят процедуры по аюонементу, что за логика не ясно. Короче очень много подводных камней. Не советую к ним идти. Лучше лишний раз переплатить деньги, но найти нормальную фирму
Спасибо за отзыв. У нас в Студии Индивидуальный подход, температура в инфракрасной сауне подбирается под каждого клиента индивидуально, обычно после процедуры мы говорим, Ваша температура такая-то, причем даже у одного и того же человека, в зависимости от его состояния температура может быть каждую процедуру различной (в зависимости от того насколько выспался человек, от дня цикла в том числе). Подушки дезинфицируются и кушетки тоже, дезисофтом и аламинолом, под каждой кушеткой есть соответсвующее средство (плюс на каждой кушетке есть одноразовые простынки). На счет весов конечно сложно что-то сказать)), это электроника и если они показали разницу в 20кг, возможно имело смысл взвешаться еще раз. Обычно они очень точно показывают.
Видимо Вы говорите о вакуумно-роликовом массаже, есть определенное количество процедур в каждой программе оно свое, и по количеству минут в среднем 20-30 мин, этого времени не всем достаточно, согласитесь девушке с 44 размером и девушке с 54 не может быть одно количество минут, хотя бы потому что объем прорабатываемой зоны совершенно разный, у нас есть строгие протоколы, которым мы следуем, и если Вы просите все тело за 20мин проработать, Вам любой специалист скажет, что эффекта будет мало, и в среднем это 50 - 60мин. Обычно мы в рекомендательном порядке предлагаем продлить массаж тем кому это неообходимо.
И все верно, каждая программа четко расписана, какая процедура с какой вместе, кто желает может добавлять, что ему нравится, но не из абонемента, потому что иначе вся программа собьется. Потому что мы хотим, чтобы у Вас был максимальный эффект. Нам очень жаль, что у Вас такие впечатления. Возможно мы как-то не корректно донесли до Вас информацию. И если Вы скажете ФИО и номер абонемента, мы с радостью еще раз все объясним, что не понятно.