Бываю здесь только из-за продуктового, всегда все есть в нем, большой, удобный, еще и другими услугами в этом тц пользовалась, но опыт не очень)
Отличный ТЦ, очень удобную пристройку сделали пару лет назад со стороны Котовского, магазинов стало больше. Парковка разрослась что тоже очень радует. Пожаловаться не на что)
Очень удачное расположение (по крайней мере, для меня). Постоянно заезжаю сюда за продуктами, пользуюсь банкоматами, есть все магазины одежды, какие мне нужны.
Не очень удобное место 😵 как то все запутано там, туалет даже сразу не найдешь 😳 два здания и ходить между ними надо по морозу 🥶
Хороший центр, мы здесь бываем намного чаще, чем в других в городе, хотя нам совсем не близко сюда кататься. Есть места для отдыха, интересные магазины, персонал работает на пятерку точно, места на парковке много, у меня машины нет, но таксист всегда успевает себе место найти, пока меня ждет, и не надо его долго искать.