Очень хорошее обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту, консультация по подбору товара. Делают хорошую скидку как и постоянным клиентам, так и новоиспеченным.
Зашёл сюда починить маме телефон, заодно на своём Айфоне сменить аккумулятор и был просто поражён тому, как быстро и виртуозно инженер выполнил работу прямо у меня на глазах. А самое главное здесь - гарантия качества и честная цена. В общем, если с телефоном неполадки - я знаю куда обращаться.
Менял батарейку на своем стареньком, но горячо любимом Xiaomi Redmi 6 Pro. Моя уже совсем без ресурса была.
Заменили очень быстро и бюджетно, чему я разумеется рад.
Выполнили программный ремонт моего Iphone 6s, теперь он работает шустро и без глюков как в день покупки. Смартэкспресс вызволили мой телефон из режима "недоступен" и я снова могу им пользоваться.
Хочется отметить удобное расположение сервисного центра, а так же высокий уровень обслуживания. Все объяснили и стоимость ремонта вполне доступная.
Починили телефон качественно(сделали всё аккуратно) за сутки, мастера своего дела , Обращаюсь к ним не первый раз)) ребята вы молодецы, работа на высшем уровне