Починили телефон качественно(сделали всё аккуратно) за сутки, мастера своего дела , Обращаюсь к ним не первый раз)) ребята вы молодецы, работа на высшем уровне
Здравствуйте! Принёс ноутбук на замену разъёма аккумулятора и попросил разобраться с шумом в вентиляторах.
Разъём починили, с вентиляторами тоже разобрались, починили, теперь постороннего шума нет) Также, ребята провери внутреннюю профилактику (заменили термопасту) и открыли для меня новость, что он мог в ближайшее время накрыться, так как мой друг, которому я доверил ноут, неправильно нанёс термопасту. За что я благодарен сервису) 👍 и также, как приятный бонус активировали Windows)
Вобщем все отлично, рекомендую! 😏🔥🔥
Утопил свой Redmi 8... По рекомендации подруги обратился в данный сервисный центр и остался полностью доволен, в связи с чем и хочу оставить вам хороший отзыв ) Все сделали быстро и качественно, почистили все контакты от влаги и заменили дисплей ! Процветания вам !
Благодарим за доверие нашей компании и замечательное пожелание!
В предпраздничной суете искала подарок для дочки, по рекомендации знакомых обратилась в данный торгово-сервисный центр и осталась полностью довольна ) Приобрела наушники. Перед покупкой мне дали возможность всё проверить и убедиться в качестве. Так же выписали гарантию и подобрали дополнительно чехольчик со скидкой. Спасибо вам огромное !
Здравствуйте, Галина! Было очень приятно вам помочь!)
Покупал в данной фирме беспроводные наушники. По моим предпочтениям и бюджету подобрали самый оптимальный вариант. Очень удобные наушники, не выпадают из уха при физической активности (что очень важно для меня), качественный и громкий звук, а так же хорошее качество сборки. Приобретением доволен !
Здравствуйте! Спасибо за оценку, у нас большой выбор беспроводных наушников в ассортименте, подберем для каждого.