Хотим выразить огромную благодарность Довгерду Александру Валерьевичу за его профессионализм,муж удалил зуб мудрости (зуб сложный)все сделал качественно,на высшем уровне,все аккуратно и без боли,дал все рекомендации по уходу,встретил и проводил как всегда улыбкой,большое спасибо,врач от бога☝️☝️👍👍👍и конечно же большое спасибо очаровашке Ани,как всегда очень внимательная и любезная❤️❤️❤️🌹🌹🌹🍾🍾🍾🥂🥂🥂мы как всегда только к вам,процветания вам и всех благ👋👋👋
Наша клиника всегда рада быть полезной для Вас и Вашей семьи!
Нам очень приятно, что Вы находите время и оставляете свое мнение о наших сотрудниках.
Ваши положительные отзывы могут стать очень полезными для тех , кто еще не определился с выбором клиники! :))
Мы от всей души желаем Вам и Вашим близким успехов и удачи в...
Наша клиника всегда рада быть полезной для Вас и Вашей семьи!
Мы от всей души желаем Вам и Вашим близким успехов и удачи в реализации Ваших планов и замыслов. 😊
С уважением, ваши ღSmileClinic!ღ
С уважением, ваши ღSmileClinic!ღ