Smile Clinic

Сеть стоматологических клиник
  • Томск, проспект Ленина, 186 — 1 этаж
  • Дрожжевой завод 120 м

С детства боюсь стоматологов и как на зло у меня были проблемы с зубами. В Томске я живу 10 лет и из них 8 лет я искала того врача, который сможет мне помочь. Совершенно случайно я узнала о Смайл Клиник и записалась на консультацию. Первое впечатление было - ВАУ! и от интерьера, и от администратора Ани, и конечно же, от самой консультации врача....

Огромную благодарность хочу выразить Немцевой Татьяне (за лечение всех моих сложных зубов), Магамеду Абакаровичи, к сожалению, я не помню его фамилию, (за безболезненное удаление зубов и имплантацию), Александру Валерьевичу Фаронову (за виниры и коронки).

Отдельное спасибо - Ани, которая переживала вместе со мной и не давала паниковать)))

Вы подарили мне возможность снова улыбаться без стеснения и моя жизнь стала лучше)

Спасибо!!!

Екатерина Подрезова

• Здравствуйте , Екатерина !

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов, непременно передадим им Вашу благодарность!

Нам очень приятно, что вы спустя время выделили свое время и написал свой отзыв.

Мы очень рады , что наши старания замечают.

Желаем Вам здоровья,хорошего настроения и всего самого - самого наилучшего .

С уважением, ваши ღSmileClinic!ღ