Долго искала гигиениста на постоянную основу и нашла Яковлеву Евгению Николаевну. На процедуре чистки зубов рассказывает всё, что делает и в дальнейшем проконсультирует бесплатно по состоянию десен. Результатом чистки зубов довольна. Делала процедуру со скидкой и без, результат одинаковый. В самой клинике чистота и уют, персонал спокойно ответит на любые интересующие вопросы.
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами.
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
С уважением, "Smile...
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
С уважением, "Smile clinic":)
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
С уважением, "Smile clinic":)