Уютно , комфортно. НО
Из еды мы пробовали не так много. Оладушки потрясающие , тостики суперские , рыбы не жалеют. Но когда мы пришли сказали что они закончились , (около 15:00 было). Но потом оказалось что кабачки не все закончились на кухне )
Уютно , комфортно. НО
Заказали окрошку , спросили на чем она. (Кефир , квас , минералка) попросили кефир и минералку , сказали выбрать что-то одно. Не понимаю, а что нельзя за доплату добавить ещё одну функцию? У всех разные вкусы и предпочтения. Не думаю что это сложно. Окрошка была соленая , тоже непонятно , почему нельзя солонку с солью поставить на стол и человек сам посолит сколько ему нужно, кто-то вообще солёное не ест.
Бургер уже писали в отзывах слишком много соуса было , у нас также . Но всем не угодишь это ладно )
Неудобно что на столе нет меню , нужно подходить либо сразу просить взять его за стол. Охото элементарно потупить и ознакомится с тем что есть.
Когда мы пришли все столики с диванами были заняты , и один из них был занят сотрудниками заведения. Они заполняли там бумаги. А зачем занимать место ещё и такое комфортное. Почему нельзя сесть за маленький стол или барную стойку?
Акция что чай или кофе стоят по скидке при заказе завтра - умолочено (но это было в другой раз ) я понимаю что на стенде написано . Но приятно когда напоминают.
Приносили трубочки к фрешу, трубочки не в бумажной упаковке , принесли в перчатках все круто , но положили на стол . Мелочь , а приятнее если бы принесли хотя бы в салфетке или положили бы на неё.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше)))
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше)))