Добрый день, хочу поблагодарить Ирину Эдуардовна, обращались к ней по вопросу алименты, помогла и объяснила всё, очень быстро сделала все документы, всем её советую, мастер своего дела 💐💐💐спасибо большое
Обратилась по совету по наследственному вопросу к Агееву Дмитрию Юрьевичу. Грамотный специалист, проконсультировал очень подробно, рассказал, что да как, причем рассказал столько, что нотариус не скажет никогда, параллельно проконсультировал по вопросу социального найма. Причем Дмитрий Юрьевич объяснил все понятным языком. Спасибо ему!
Хочу поблагодарить Михаила Валерьевича за грамотную и подробную консультацию. Особенно хочется отметить его внимательность и участие к чужим проблемам. Успехов Вам и процветания!
Хочу поблагодарить Михаила Валерьевича за профессионализм и грамотную консультацию! Обратилась перед судом за консультацией. На первом же заседании суд отклонил исковое заявление истца! До этого куда я только не обращалась. Обещали "золотые горы", но суммы были астрономические. Михаил Валерьевич честно и открыто (что очень редко для такой профессии) сказал, что шансы маловероятны. Изучив практику, дал мне качественную консультацию. Огромное огромное Вам спасибо!!! Желаю Вам дальнейшего роста, больших вершин и громких побед!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу Дмитрия Агеева-очень грамотный специалист, подробно проконсультировал по всем вопросам, все было понятно и доступно,составил все документы, как итог-суд был выигран в полном объёме,исполнительное производство прошло успешно! Буду вас рекомендовать и сама буду обращаться! Процветания вашему делу!