%%%70 моей обуви состоит из этой марки)и сумки тоже есть.
Покупаю только в этом магазине и никогда не замечала не грубости,не пафоса!все отлично и на уровне!про качество обуви и писать не буду)кто знаком,тот понимает .
%%%70 моей обуви состоит из этой марки)и сумки тоже есть.
Покупал за все время 3-4 пары обуви у них. Цены выше средних, но не чересчур высокие. А вот качество очень хорошее у всей обуви, за исключением последней моей покупки. Купил зимнюю обувь и краска с них начала слазить в первый же месяц ношения. При этом стоить немного задеть и сразу же получаешь потертость. В итоге уже через месяц обувь выглядит потрепано, как будто уже 2-3 сезона отходила. Сезон дохожу и в утиль. За 6500руб это как-то несерьезно. Их весна-осень у меня живет 1.5-2 года(то есть 3-4 сезона), при том что хожу много. Монро и ронокс обычно убивается у меня за 1 сезон. При этом в зимней обуви от той же монро ноги ужасно мерзли.