Здравствуйте! Хотелось бы написать об опыте общения с администратором данного заведения! Во время посещения группы"Мама и малыш" наш ребенок приболел и информация об этом была передана администратору, администратор ее принял и не стал записывать ребенка в расписание и так мы пропустили два занятия. В дальнейшем мы решили выяснить судьбу двух занятий на что администратор ответил что по договору занятия не возмещаются, но в силу случая стали свидетелями разговора другого родителя по той же причине на что им ответили что одно занятие им возместят, задав вопрос почему одним возмещают другим нет администратор сразу вспомнила что оказывается и нам можно возместить одно занятие (отношение не совсем ясное). Стали разбираться что написано в договоре на который ранее сослалась администратор и не нашли там подтверждения слов админа так как:
1. Не возмещаются если не предупредили заранее (мы предупредили и админ была в курсе).
2. Возмещается при наличии мед. справки если не предупредили! (предупредили).
Далее спор по телефону попытка админа убедить в том что предупреждали на словах (зачем тогда договор) и в кульминации фраза "у меня нет времени с вами разговаривать до свидания".
Как итог решили забрать ранее оплаченный месяц, и тут администратор решил напоследок нагрубить выразив тем самым недовольство (чудо конторка) и при всем при этом отсутствует ЛИЦЕНЗИЯ (просто сказка).
Здравствуйте, Валерий
Спасибо, за ваш отзыв о нашем клубе. Абонемент действует 1 месяц при наличии справки от врача он продляется. Справку вы не предоставили. По поводу 2го пункта в договоре такой поправки нет.
Лицензия для детских клубов не нужна. Об этом написано в законе об образовании.
С администратором будет произведена беседа. А также...
Лицензия для детских клубов не нужна. Об этом написано в законе об образовании.
С администратором будет произведена беседа. А также проверка всех абонементов и справок.
Отличных выходных!
Отличных выходных!
Здравствуйте. В договоре о справке для продления ничего не сказано.
п. 1.9. Если вы записались на занятие и не пришли, то посещение не возмещается.
(записи не было так как вас предупредили)
п. 1.11. При наличии справки от врача вам будет предложено отработать посещение в своей или другой группе. При этом необходимо купить абонемент на следующее посещение клуба. (здесь можно понять, что это на тот случай если не предупредили и не как иначе).
Продление со справкой только при наличии абонемента так что вы тоже не правы
Валерий, мы сожалеем о том, что из нашего договора можно "так понять". Договор будет тщательно переработан в ближайшее время нашим юристом. Чтобы таких недоразумений не возникало.
Спасибо
О том что справка не предоставлена знал только администратор, так как спор шел сегодня!
Ирина вы сами с собой будите проводить беседу. Спасибо с вами все понятно!
Да и у налоговой я думаю к вам будут вопросы!
ИП Родина Наталья Ивановна ликвидирован с 25 апреля 2019 г. Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения.
Обязательно дожмите тему. Искренне желаю вам удачи.
Полагаю, должно возникнуть сомнение и более глобального ранга о в принципе нужды кормить подобные 'клубы'. Давайте дедям больше от себя. Не стесняйтесь воспитывать индивидуализм. Коллективизма они ещё успеют хапнуть, не переживайте.