13 мая в районе 17 часов зашли взять кофе с собой. Взяли флэт уайт и большой капучино. Такой редкостной гадости в жизни не пробовали. Горький перегретый напиток. Администратор пояснила, что горький он вследствие того, что сварен на двойном эспрессо 😂 о температуре молока здесь тоже не слышали, получили комментарий: "ну я его вроде не сильно грела". В общем, деньги вернули, а за кофе пришлось ехать в другое место, где знают о балансе вкуса и температуре подачи.
Здравствуйте Ольга. Приносим свои извинения, и надеемся, что у нас будет шанс исправить эту ошибку.
Приглашаем Вас на кофе
Приглашаем Вас на кофе