Цены пишут одни ,продают по другим ценам, спрашиваю как так говорят цена указана со скидкой а скидки на кассе нет ,скидки будут после 17.00 ни где не указано что скидки будут после 17 00 ну тогда бы и цену меняли после 17 00.Зачем обманывать людей,здесь даже дело не в деньгах ,администратор совсем не адекватная начинает руками махать ,вздыхать,нет бы решить проблему ,они же не правы,совсем перестали уважать своих клиентов,больше туда наверно ни ногой и вам не советую.Яеще Роспотребнадзор позвоню и узнаю законо ли так себя вести,весь новый год испортили.
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения. Мы будем тщательнее следить за ценниками, чтобы в будущем подобных ситуаций не повторялось. Также рекомендуем вам использовать приложение "Хороший выбор", в нём вы всегда сможете узнать актуальные цены на товар.
Что касается администратора, пожалуйста, напишите нам на почту...
Благодарим вас за отзыв.
Что касается администратора, пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru точное время и дату вашего визита. Мы проверим камеры наблюдения и разберёмся с данной проблемой.
Благодарим вас за отзыв.
Здравствуйте,вы разобрались в ситуации?все таки администратор был не прав?на почту скидывал вемя и дату.