Spar

Супермаркет
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Юлия, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!

Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно передадим ее ответственным и постараемся всё исправить.

Худшая самса за мою жизнь. Свежесть продуктов сомнительная. Кажется что они сделаны полгода назад, просто не успели покрыться плесенью. Тесто слипается во рту, кажется что вот вот подавишься этой субстанцией. Следите за качеством продуктов, все таки люди за это платят деньги.

​ellefun70, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.

Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.

ellefun70 написал 2 отзыва об этом месте

Худшая самса за свою жизнь, полное разочарование. Тесто полусырое, полуслипшее, картошка очень старая внутри, как будто сделано полгода назад. Надеюсь это была самая последняя худшая самса за мою жизнь. Просьба впредь проверять срок годности и принимать самые свежие выпечки. Спасибо.

ellefun70, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.

ellefun70 написал 2 отзыва об этом месте

Alexander, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Это недопустимое поведение персонала.

Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.

Tyoma Isaev, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв.

Подскажите пожалуйста, вы пользовались бонусной картой