Spar

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

В отделе салатов один продавец постоянно хамит, обслуживает с гонором как будто ей должны. Работаем в этом же здании и постоянно покупали здесь еду на обед, теперь только из-за неё никто не хочет в данном магазине покупать еду. Увольте её уже.! Магазин Спар на Гоголя, 58.

rumatahelga, здравствуйте.

Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.

​Julia, здравствуйте.

Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.

dmitrievna13, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация.

Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим вас за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Пожалуйста, напишите нам на почту lama.timsk@list.ru c подробностями сложившегося инцидента.

Будем рады, если сможем изменить Ваше мнение о нашем магазине.

Здравствуйте!

Приносим извинения за недоразумение. Однако, мы бы хотели услышать больше сведений о вашем способе хранения хлеба после покупки. Возможно наличие сырости вблизи места хранения спровоцировало появление плесени.

Будьте осторожны и берегите Ваше здоровье!

Ждём у нас в магазинах!