Spar

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Мужу нужно соблюдать диету. В частности, многие продукты нужно покупать такие, что не особо где и найдешь. А в Спаре они есть свободно... раньше через интернет заказывала, в разы дороже выходило. Круто, что теперь есть где покупать.

​Альбина, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

"Spar" – мой любимый супермаркет! Здесь есть эксклюзивный отдел «Живое питание», где нахожу много интересного. Еще мне нравится отдел с готовой пищей. Обслуживают вежливо и быстро.

Инна, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Хороший магазин с приятной атмосферой. В нем легко ориентироватся, в торговом зале чистота и приятный аромат свежей еды. Этот аромат кстати очень манит к себе, часто беру тут булочки, пиццу, салаты, шашлык.

Филипп, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Я часто покупаю здесь продукты для салатов. Здесь всегда свежие фрукты и овощи, опрятный персонал. Удобно что стоят кассы самообслуживания, оформляю покупки быстро и легко. Цены на кассе совпадают с ценниками на полках. Отличный магазин!

Татьяна, здравствуйте!

Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.

Люблю Spar за готовые блюда. Они всегда свежие и вкусные. Особенно нравятся салаты и пасты. В кофемашине наливаю себе кофе с итальянской обжаркой – это просто находка! Не горчит, ароматный, в меру крепкий. Удобно, быстро и вкусно. Еще часто покупаю тут мясо, молочные продукты. Большой выбор всего этого и по приемлемым ценам.

Валерия, здравствуйте!