Специальное техническое оборудование

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Нормальная компания, благодаря ей получили отличное покрасочное оборудование, которого нам не хватало, теперь услуги наши расширились. Были разные модификации, все с учетом запросов покупателя, я смог найти и не самый дорогой и практичный вариант

Порадовало что станок интересующий был в наличии, поэтому сразу договорились по оплате и доставке, уже через день по итогу я его получил. Отличная компания, понравилось само обслуживание, которое не сопровождалось навязчивостью и впариванием чего-то конкретного

Вакуумный насос заказывал через компанию, не люблю вообще под заказ оформлять покупки, но с оборудованием по другому никак, главное что ждать не пришлось долго. Получил насос в кейсе, все что по описанию мне озвучили присутствует, я доволен

Нормальный пневматический станок купил для заклепки тормозных колодок, оборудование удобное в использовании, работает без нареканий и это с учетом того что не самое дорогое среди предложенных. Порадовали сроки доставки, получил быстрее, чем было сказано

Не очень удобно что перед тем, как ехать в офис нужно звонить, но у всех свои правила, в остальном компания мне нравится, я уже не первый раз к ним обращаюсь за оборудованием и не только. Хорошее обслуживание и по срокам все без задержек, по крайней мере мне сталкиваться не доводилось