Спектр

Официальный дилер СИБИТ
  • Томск, Комсомольский проспект, 7 ст2
  • Партизанская 200 м

Огромная благодарность всему коллективу Спектра. Прекрасно организованная работа! Я самостоятельно строю свой дом, купил газобетон Сибит в Спектре. На протяжении всей истории покупки (в декабре оплатил, летом - доставляют два длинномера уже доставили, осталось доставить еще один) меня сопровождают внимание, профессионализм и доброжелательность....

Отдельная благодарность за семинар, организованный Спектром. Трудно переоценить значение семинара. Благодаря ему я переработал проект дома и сэкономил время и деньги. Вот те знания которые я получил, и которые повлияли на всю идеологию возведения мною стен из газобетона.

1. Не надо между фундаментом и газобетоном делать "гидроизоляцию" в несколько слоев кирпича

2. Для стены необходимо и достаточно толщины 400 мм. У меня по проекту было 300 и 100 мм минплита.

3. Стены снаружи нет необходимости защищать. У меня по проекту был пластиковый сайдинг.

Все эти три пункта лектор из "СИБИТА" убедительно доказал.

Ещё раз благодарю весь коллектив Спектра!

• Александр, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам тоже приятно сотрудничать с такими ответственными заказчиками, надеемся, что продолжение нашего общения будет столько же плодотворным. Обязательно передадим Вашу благодарность технологу завода СИБИТ, который проводил лекцию. Если есть еще пожелания к нашей работе, будем им рады, мы всегда готовы становится лучше, чтобы Ваше строительство проходило успешно.