Огромная благодарность всему коллективу Спектра. Прекрасно организованная работа! Я самостоятельно строю свой дом, купил газобетон Сибит в Спектре. На протяжении всей истории покупки (в декабре оплатил, летом - доставляют два длинномера уже доставили, осталось доставить еще один) меня сопровождают внимание, профессионализм и доброжелательность....
Отдельная благодарность за семинар, организованный Спектром. Трудно переоценить значение семинара. Благодаря ему я переработал проект дома и сэкономил время и деньги. Вот те знания которые я получил, и которые повлияли на всю идеологию возведения мною стен из газобетона.
1. Не надо между фундаментом и газобетоном делать "гидроизоляцию" в несколько слоев кирпича
2. Для стены необходимо и достаточно толщины 400 мм. У меня по проекту было 300 и 100 мм минплита.
3. Стены снаружи нет необходимости защищать. У меня по проекту был пластиковый сайдинг.
Все эти три пункта лектор из "СИБИТА" убедительно доказал.
Ещё раз благодарю весь коллектив Спектра!
Александр, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам тоже приятно сотрудничать с такими ответственными заказчиками, надеемся, что продолжение нашего общения будет столько же плодотворным. Обязательно передадим Вашу благодарность технологу завода СИБИТ, который проводил лекцию. Если есть еще пожелания к нашей работе, будем им рады, мы всегда готовы становится лучше, чтобы Ваше строительство проходило успешно.