Разочарован посещением, потерял время и нервы. Вся добрая память о прежнем сотрудничестве с данной компанией перечеркнута негативом. Начиная со входа, такое впечатление , что заходишь на супер режимный объект, с выездом та же ситуация (найди охранника чтоб он пришел, посчитал, отправил тебя выписывать еще пропуск на выезд и все это с таким выражением лица ,как будто я этим людям что-то должен, персонал на погрузке хамит, было желание взять и уйти, так бы и поступил только товар был оплачен ,а оформление и получение в разных местах. В общем это было мое последнее посещение сталепромышленной компании, впрочем как и всех моих друзей и знакомых с которыми я поделюсь эмоциями об стк.
Олег, по Вашему отзыву – для улучшения этой ситуации мы предлагаем клиентам воспользоваться некоторыми возможностями, которые позволят сократить время погрузки:
- выписать у менеджера в ОФИСЕ ПРОДАЖ необходимый товар и проехать на СКЛАД
- остановиться у проходной СКЛАДА и пройти в вагончик для оформления ведомости на погрузку;
- у...
- у менеджера-кассира оформить документы на погрузку,
- в том же вагончике получить у контролера пропуск на въезд;
- заехать на базу и РАСТЕНТОВАТЬ автомобиль для начала погрузки;
- после отгрузки остановиться перед шлагбаумом, подойти к менеджеру-кассиру и получить документы на выезд;
- пройти контроль проверки документов и досмотр вывозимого товара;
- выехать за территорию базы и ЗАТЕНТОВАТЬ автомобиль.
Если кто-то из коллег был груб, приносим свои извинения.
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы не остаетесь равнодушными, ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Ждем Вас снова в «Сталепромышленной компании
- у менеджера-кассира оформить документы на погрузку,
- в том же вагончике получить у контролера пропуск на въезд;
- заехать на базу и РАСТЕНТОВАТЬ автомобиль для начала погрузки;
- пройти контроль проверки документов и досмотр вывозимого товара;
- выехать за территорию базы и ЗАТЕНТОВАТЬ автомобиль.
Если кто-то из коллег был груб, приносим свои извинения.
Форд Боярд...