Сталепромышленная компания

Филиал в г. Томске
  • Томск, Мостовая, 32Б — 1 этаж
  • Мостовая 180 м

Разочарован посещением, потерял время и нервы. Вся добрая память о прежнем сотрудничестве с данной компанией перечеркнута негативом. Начиная со входа, такое впечатление , что заходишь на супер режимный объект, с выездом та же ситуация (найди охранника чтоб он пришел, посчитал, отправил тебя выписывать еще пропуск на выезд и все это с таким выражением лица ,как будто я этим людям что-то должен, персонал на погрузке хамит, было желание взять и уйти, так бы и поступил только товар был оплачен ,а оформление и получение в разных местах. В общем это было мое последнее посещение сталепромышленной компании, впрочем как и всех моих друзей и знакомых с которыми я поделюсь эмоциями об стк.

• Олег, по Вашему отзыву – для улучшения этой ситуации мы предлагаем клиентам воспользоваться некоторыми возможностями, которые позволят сократить время погрузки:

- выписать у менеджера в ОФИСЕ ПРОДАЖ необходимый товар и проехать на СКЛАД

- остановиться у проходной СКЛАДА и пройти в вагончик для оформления ведомости на погрузку;

- у менеджера-кассира оформить документы на погрузку,

- в том же вагончике получить у контролера пропуск на въезд;

- заехать на базу и РАСТЕНТОВАТЬ автомобиль для начала погрузки;

- после отгрузки остановиться перед шлагбаумом, подойти к менеджеру-кассиру и получить документы на выезд;

- пройти контроль проверки документов и досмотр вывозимого товара;

- выехать за территорию базы и ЗАТЕНТОВАТЬ автомобиль.

Если кто-то из коллег был груб, приносим свои извинения.

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы не остаетесь равнодушными, ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Ждем Вас снова в «Сталепромышленной компании

• Форд Боярд...