Стар Клининг

Клининговая компания
  • Томск, набережная реки Ушайки, 8 — 2 этаж
  • пл. Ленина 550 м

Весна, пора генералить окна. Решил обратиться к услугам данной компании. Сработался с ними, т.к. очень оперативно дали обратную связь по стоимости и удачно договорились о дате и времени проведения работ.

В итоге, помыли окна и лоджию на 15 этаже. Приехали, пристегнулись (страховка), быстро. Очень доволен результатом.

А еще! По окончанию работ, со...

А еще! По окончанию работ, со мной связалась менеджер Анастасия, если не ошибаюсь, и уточнила, выполнена ли работа качественно. Это важно для меня. Я персонифицированный пользователь услуг.

Твердая 5+. Рекомендую!

• Артем, благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся всегда получать обратную связь от клиентов, ведь только благодаря этому мы можем оценивать свою работу и выбирать правильный курс на развитие . Но такие добрые слова, безусловно, окрыляют и поддерживают! Спасибо!