Всё отлично! Рекомендую, ходим уже со вторым ребёнком. Бассейн 🔥👍
Тренера отличные, вода хорошая, цена приемлема.
Всё отлично! Рекомендую, ходим уже со вторым ребёнком. Бассейн 🔥👍
Тренера отличные, вода хорошая, цена приемлема.
Выражаю благодарность тренерам и администраторам спортивного клуба "Старт" за профессионализм, заботу о клиентах, высокие результаты работы. Мои дети занимаются в этом замечательном спортивном комплексе карате и акробатикой. За два года занятий достигли хороших результатов в спорте. Мои дети стали более гибкими, быстрыми, спортивными. Занимают призовые места на областных соревнования по карате и акробатике. Рекомендую всем родителям посещать вместе с детьми именно развлекательный комплекс "Старт". Именно "Старт" один из лучших спортивных клубов Томской области. С чувством глубокого уважения, Андрушко Александр.
4 года дочка занималась плаванием в группе у Веры Александровны Мазей и продолжала бы, если бы не переехали :) В Старте классно! Тренеры професиионалы своего дела, здесь ребёнка действительно научили плавать! + в школе устраивают соревнования, где дети реально показывают чему научились. Видеть свой результат и соревноваться важно для любого спортсмена, пусть даже юного))
В бассейне, раздевалке и холле всегда чисто. Администраторы вежливы, ответят на любой вопрос, помогут, если нужна помощь. Мы с дочкой благодарны Старту за проведённые годы вместе! :) Всем рекомендую данный спорткомплекс! У них, кстати, не только бассейн есть, но ещё и другие спортивные направления для детей.
Здравствуйте!
Рекомендую всем родителям и детям заниматься спортом именно в спортивном комплексе "Старт" .
Здравствуйте!
Спортивный комплекс "Старт" мои дети посещают 5 лет. Могу констатировать факт, что "Старт" это лучшее учреждение для занятия спортом для всей семьи. Прекрасные залы для единоборств и бассейны. Работают исключительно профессиональные тренеры и персонал. Отдельно хочу отметить управляющего "Стартом", как большого профессионала.
С уважением, папа Андрушко Егора и Арины.
Бассейн просто супер (Несколько водных чаш, как для самых маленьких, так и для детей постарше, так же имеется чаша для индивидуальных тренировок)!!!
Профессиональные тренера и просто люди, умеющие находить контакт с детьми!!!
Профессиональные тренера и просто люди, умеющие находить контакт с детьми!!!
Ходим с грудным ребенком в группу "мама малыш" - в раздевалках всё продумано для удобства мамы и комфорта малыша: есть пеленальный столики, манеж, в котором можно оставить своего ребенка пока принимаешь душ, ключ-чип на браслете от кабинок, всё сделано добротно!
В самом бассейне чисто, чаша достаточно большая, много детского инвентаря для интересных тренировок!
После водных процедур есть прекрасная возможность погреться во вместительной сауне, что предает полноценность общему настроению от тренировки!!!